В Санкт-Петербурге стала доступна подписка на автомобили УАЗ

21.05.2021 года
Подписка на автомобили УАЗ в Санкт-Петербруге

В Петербурге теперь доступен долгосрочный прокат автомобилей - моделей УАЗ «Патриот», «Пикап», «Профи», «Хантер» и линейки СГР. «УАЗ Подписка» - долгосрочная аренда без первоначального взноса, с фиксированными платежами и включенными сервисами. Сегодня прокатом УАЗ могут воспользоваться предприниматели и компании. Услугу показывает дочерняя фирма ПАО СОЛЛЕРС – «Соллерс Транспортные Решения».

Ульяновский автомобильный завод объявил о запуске проекта УАЗ подписки долгосрочного проката автомобилей. Компания пообещала, что представители малого и среднего бизнеса получат автомобили по подписке на максимально выгодных условиях, что позволит сократить расходы на содержание транспортных средств.

Какие автомобили УАЗ можно арендовать пл подписке?

В долгосрочную аренду на срок от года до пяти лет без первоначального взноса можно будет взять следующие модели: «Патриот», «Профи», «Пикап», «Хантер» и машины линейки СГР.

При том, что арендаторы не будут платить транспортный налог. Компания обязуется за счет своих средств проводить плановые и внеплановые ремонты авто. КАСКО и ДСАГО до полутора миллионов максимального прокрытия также остается в обязанностях УАЗа. Смена и хранение сезонных шин. Круглосуточная помощь на дорогах.

Запущен также сервис дистанционного мониторинга автомобилей через мобильное приложение и веб-портал, которые позволят определять геолокацию, осуществлять удаленный контроль техсостояния авто, расходование топлива, анализировать поведение водителя за рулем.

Стоимость ежемесячного платежа аренды автомобиля варьируется от ряда показателей: модель, модификация, комплектация, срок пользования и годовой пробег.

Подписка доступна в ряде городов Российской Федерации, в частности, в Санкт-Петербурге.



Возврат к списку

© 2009-2021 Arenda-avto.su

Прокат в Санкт-Петербурге
без залога, без лимитов


Электронная почта: info@arenda-avto.su
Телефон:
+7 926 453 2855