На автомобильный рынок возвращается новый «заряженный» «по самые не балуйся» Nissan Juke-R Nismo

12.06.2015 года
«Заряженный» Nissan Juke-R Nismo

Осенью 2015-ого в Гудвиде состоится дебют нового 600-сильного компактного «заряженного» «по самые не балуйся» автомобиля Nissan Juke-R Nismo.

Сегодня представитель автоконцерна «Nissan Motor Co., Ltd» рассказал о том, что по-хорошему безумный Juke-R Nismo возвращается на мировой автомобильный рынок. Осенью публике представят новый концепт-кар «для самоубийц». Они там (на фирме) долго думали и наконец придумали, что авторынок готов к серийному ремейку мощного Nissan Juke-R Nismo, который ждут не дождутся компании по аренде авто без залога. Ведь «Жук» всегда был стильный, мощный, да еще и завсегда полон современных технологий. Сейчас продается Nismo RS - сплав гоночного болида с агрессивным городским кроссовером, над которым помимо японцев так же работали инженеры из британской фирмы RML. Однако, концерну этого мало. Они там хотят больше и больше мощи для такой маленький машины.

Поэтому предстоящей осенью пройдут первые испытания нового автомобильчика с характером бультерьера. Ведущие инженеры японской компании занимаются созданием данного мощнейшего микро кроссовера. И опять же сборка модели проведут концерн «Ray Mallock Limited» (RML) и Европейский технический центр Nissan (NTC-E). По данным «разведки», этот автомобильчик получит сдвоенный спойлер, широкие колесные арки и уникальные новые передний и задний бамперы. Обещают, что машина, имея бензиновый двигатель V6 с двумя турбинами и 600 «лошадей» в упряжке, выстрелит за 3 секунды до 100 километров в час. Будем надеяться, что такими темпами наш «Жук» не взлетит на воздух и не разобьется. Трансмиссия - 6-ступенчатая с двойным сцеплением. В салоне: спортивное рулевое колесо и спортивные ковшеобразные кресла. Официально модель представят на ежегодном фестивале скорости «Goodwood Festival of Speed-2015». Тесты модели пройдут уже в октябре текущего года. Такую информацию сообщили в компании «Ниссан».



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду