Экспорт автомобилей Volkswagen из России начнется в 2015 году

03.09.2015 года
VW из России с любовью

Не прошло и нескольких дней, как папарацци рассекретили новый VW Tiguan, в основу которого легла фирменная модульная платформа MQB. Машину готовят к премьере на Франкфуртском автосалоне. А вот свежая новость из России… Немецкий автомобильный концерн Volkswagen раскрыл карты и рассказал, что готовится к экспорту автомобилей VW, которые будут собираться на автозаводах в России, учитывая запуск нового моторостроительного завода в Калуге. Об этом рассказал глава концерна Volkswagen в РФ Мартин Озегович.

Перво-наперво планируют экспортировать знаменитый седан Фольксваген Поло, который станет первой ласточкой, после чего начнется экспорт других моделей. Все экспортируемые автомашины собираются на российских мощностях в полном цикле - от двигателя до салона и сборки. То есть машины Фольксваген идущие за границу можно будет смело называть российскими.

Сейчас «Volkswagen Konzern» заканчивает логистические расчеты российского проекта, а также готовит седан для дальнейшего вывоза в страны не только ближнего, но и дальнего зарубежья (Франция, Испания, Италия, Швеция). Уже сейчас немецкая компания экспортирует Фольксваген Поло, собранный на калужских заводах, для потребителей Беларуси и Казахстана.

Автокомпании по прокату авто внимательно следят за производящими концернами и ценами на автомобили. Ведь ни для кого не секрет, чем дешевле автомобиль напрокат, тем лучше для потребителя. Тем большим спросом пользуется салон автоаренды, будь то в Москве или Санкт-Петербурге.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду