Японские санкции. Сборка «недокроссовера» Toyota RAV4 в 2015-м году в Санкт-Петербурге

20.06.2015 года
Вопреки санкциям RAV4 собирают в СПб

Санкции санкциями, однако, бизнес диктует свои условия и прокатам, и производителям легковых и грузовых автомобилей. Новость заключается в том, что японский автогигант «Toyota Motor Corporation» намеревается уже в этом году собирать на заводе в Санкт-Петербурге «недокроссовер» RAV4. Компания планирует начать крупноузловую промышленную сборку и (внимание!) удвоить производительность до 100 000 автомашин в год. Вот такие санкции японских производителей в 2015-м году. Таким образом изолирована Россия от внешнего мира. Опели уходят, а Тойоты приходит. Что и к лучшему. Повернемся лицом к Востоку.

По заявлению представителей крупнейшей японской автомобилестроительной корпорации, производство вседорожника премиум-класса РАВ4 в Питере начнется уже осенью текущего года, при этом сохраняется «режим санкций». Таким образом в 2014-м уже начали собирать обновленный авто Тойота Камри. По итогам года - произведено 35 600 единиц Camry, которые продаются не только в Российской Федерации, но и в Белоруссии.

Аренда авто в СПб без залога и лимита на пробег - наша стратегия. Компания Arenda-avto.su выводит на первый план - внимание к клиенту, простоту оформления договора и доступность услуги. У нас можно арендовать машину от 24 часов по беззалоговому тарифу.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду