Флагманский седан Skoda Superb появится в продаже в России 30 сентября

18.09.2015 года
В России новый Skoda Superb

Чешская автокомпания Skoda 30 сентября 2015 года начинает на территории России продажи новой модели Superb. Шкода Суперб первой генерации нынешней весной впервые представили на автосалоне в Женеве. Уже нынешней осенью новинку начнут продавать, а потом, вероятно, автомобиль пойдет в прокат. Ведь аренда авто без залога и лимита пробега в Петербурге сейчас пользуется большим спросом. Это также касается сегмента E «Executive cars», которому принадлежит лифтбэк/универсал из Чехии Суперб.

Любопытно что начали производить такую машину аж в 1934-м году. Именно в то непростое время стали собирать люксовый Superb с 8-цилиндровым мотором V8. В 1949-м завершили производство этих представительских машин.

И вот сегодня - осенью 2015 - во втором десятилетии XXI века 30 сентября на авторынке России стартуют продажи новенькой Skoda Superb, выполненный по по стилю Octavia, цена аренды которой начинается от 2520 рублей в сутки. Чехи представили новую автомашину Skoda Superb в 6 вариациях.

Цена данной модели пока держится в секрете. Новый авто «Суперб» станет доступен на рынке РФ с пятью бензиновыми турбированными двигателями 1,4 литра (по 124 и 155 «лошадей»), 1,8 литра (180 л.с.) и 2-литровые 220- или 280-сильные турбомоторы. 6-ступенчатая механическая коробка передач, «автоматы» 6DSG или 7DSG. Новинка будет как на переднем, так и на полном приводе. 6 цилиндров/V-образный мотор. Электронные системы управления: ABS, EBD, ESP, HHC, улучшенный климат контроль, концепция осветления фар, подогрев передних кресел, современная аудиосистема и другие фишки и фишечки.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду