Майские продажи новых автомобилей в Санкт-Петербурге упали на 38 процентов

25.06.2015 года
Убытки автодилеров Петербурга

Автодилеры Северной столицы в унынии и подсчитывают майские убытки. Не удивительно, что продажи новых машин в Санкт-Петербурге по итогам мая 2015 года упали на 38 процентов. Продали только 9572 автомашины, с печалью сообщает одно из информационных агентств, контакты которого не сложно найти в Рунете.

В мае маются не только автодилеры Питера… Однако, они по объему автопродаж опустились да самых крайних точек. На первичном рынке май для них стал чуть ли не самым худшим месяцем в 2015-м году, если не считать «короткий» январь месяц, когда продали всего 8394 единицы техники.

С января по май текущего года продажи сократились на 39% по сравнению с прошлым годом. За 5 месяцев в Питере продано всего лишь 48 тысяч 200 новых авто.

На фоне существенного падения автомобильного рынка, две компании всё таки выбрались из минуса. Японский концерн Mitsubishi на 25% увеличил объем продаж техники в Петербурге. И корейский «спринтер» KIA – на 13 процентов, потеснив в первого места компанию Renault.

Компания Arenda-avto.su занимается сдачей в прокат машин без залога и лимита на пробег. Мы не продаем автомобили, мы их сдаем недорого в Петербурге.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду