Завод Nissan в Санкт-Петербурге открыл новый цех штамповки

31.08.2015 года
Цех штамповки «Nissan» в Питере

Японская компания «Nissan» уведомила общественность о расширении производственных площадей автосборочного завода в Петербурге. Здесь и сейчас в Питере запускается работа нового цеха штамповки. Несколько дней назад с площадки недавно построенного штамповочного цеха завода Ниссан была выпущена первая деталь - панель крыши от автомобиля Qashqai. Это стало стартом серийного производства прессовой линии листоштамповочных деталей. Сейчас на заводе идет предсерийная сборка компактного кроссовера Ниссан Кашкай. В сентябре текущего года начнется производство панелей для внедорожника Nissan X-Trail и других моделей, которые сходят с конвейера питерского завода. Уже некоторые компании по прокату авто заинтересовались новостью.

В течение двух последних месяцев лета инженерный отдел «Ниссан» осуществлял пуско-наладочные работы автопрессового комплекса Tandem IHI 5400, который отличается высокой производительностью совершая от восьми до восемнадцати ударов в минуту. Данное оборудование позволит увеличить объём производства автомобилей свыше 115 000 единиц в год. В добавок к этому запустив штамповочный цех компания в Петербурге может осуществлять полный цикл производства машин.

В наполеоновских планах у Nissan укрепить свои позиции на приоритетном автомобильном рынке России и занять к 2016-му году 10 процентов российского рынка. Однако теперь у автопроизводителя есть хорошие условия для развития.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду