Спорткар Toyota с открытыми тремя колесами в прокат

22.05.2015 года
Трехколесный спорткар Toyota

В конце ноября 2015-го на автомобильном салоне в Токио в галерее новинок инженеры из концерна Toyota покажут революционный спорткар - трехместную трехколёсную спортивную автомашину с открытыми колесами, прототипом которой послужил классический английский спорткар Лотус из Норфолка. У трехколесной Тойоты в случае высокой оценки публики и прессы есть большие шансы на старт в производстве. В Toyota Motor Corporation импульсивно заявили, что новый автомобиль должен привлекать внимание и побуждать воображение у детей, которые обязательно приобретут такое трехколёсное спортивное авто, когда вырастут. В сигарообразном кузове помещает два пассажира на задних сидениях и водитель впереди по центру.

Весит моделька 700 килограмм из-за того, что в конструкции будет использоваться карбонат. Длина кузова - 3,7 метра. Задний привод. Впереди расположен гибридный четырехцилиндровый мотор в 100 «лошадей». С таким движком новинка Тойоты будет расходовать всего-то 2 литра на 100 километров. На сотню - два литра! С ума сойти! Называется, прощайте, нефтяные Империи и бензиновые олигархи РФ! Здравствуй, новая эпоха электроэнергетики, приватизированная при Чубайсе! В серию авто предполагают запустить после 2017-го года - ко дню Великой Октябрьской Социалистической Революции в России.

Пойдут ли автопрокаты Санкт-Петербурга и Москвы через два-три года на покупку таких двухдверных спорткаров Toyota? Дождемся 2017-м года. Кто его знает, может быть трёхколёсные спорткары с открытыми колесами к тому времени будут производить на «АвтоВАЗе»… в Тольятти? И аренда автокара будет таким же обычным делом, как прокат авто Шкода Октавия хэтчбэк в Питере без залога или КИА Рио седан в Москве без ограничений на пробег?



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду