2015: Toyota четвертый год подряд остается мировым лидером по объемам продаж автомобилей

26.12.2015 года
Toyota - лидер по продажам 2015 года

Автоконцерн Toyota в 2015 году четвертый год подряд остается мировым лидером по объемам продаж автомобилей.

По предварительным прогнозам четвертый раз к ряду японский автогигант Тойота вновь может возглавить мировой рейтинг объемов продаж своих машин за год.

Стоит отметить, что Hino Motors, Ltd. и Daihatsu Motor Co., Ltd. также входят в корпорацию Toyota. 2015-й: с января по ноябрь японские автопроизводители собрали свыше 9 миллионов 200 тысяч легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Падение производства в этом кризисное время составило всего один процент от прошлого сезона.

До наступления Нового года, когда акции и скидки идут на ура, когда самые выгодные условия, концерн Тойота запланировал продать 10 миллионов 100 тысяч автомашин, что позволит компании Фудзио Тё и Акио Тоёда в четвертый раз подряд стать во главе ТОП самых продаваемых марок мира.

У ближайших конкурентов продажи иду хуже: автоконцерн Фольксваген потерял 2 процента. Несмотря на то, что VW нынешней осенью вырывался вперед по продажам и по аренде автомобилей, ему не удалось удержать лидерство из-за скандала, касающегося поставок бракованных автомашин, скорость и объемы продаж до конца года существенно упали, что явно сыграло против немецкой корпорации Volkswagen Konzern. После этого инцидента Маттиас Мюллер подсевал на уши всю компанию, но концерн Toyota уже ушел чуть-чуть вперед. Разрыв, конечно, небольшой, но он есть. Это также как цены на аренду автомобилей в Петербурге отличаются от цена на прокат в Москве. Вроде разрыв небольшой, но 30% - это выливается в неплохую сумму экономии. Например, в СПб автомобиль Volkswagen Polo Sedan стоит от 1590 рублей/сутки, а прокат Toyota Land Cruiser 200 без залога от 8640 руб/сут. В сравнении со столицей - разница есть. Там в этом салоне - Ленд Крузер 200 стоит 9600 рублей в сутки (минимальная цена). В Питере почти на тысячу рублей дешевле. Один день по тарифу «Москва, область» - 12 тысяч рублей. 5-и дверный универсал 2008 года, 309 «лошадок». С Санкт-Петербурге можно такую машинку арендовать от 7 дней, без залога и лимита на пробег. Технику будут доставлять из столицы.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду