Обновленный пикап Toyota Hilux

22.09.2015 года
Toyota Hilux пикап 2015 - скоро!

Автомобиль Toyota Hilux будет оснащен двумя вариантами двигателя – 2,8 литра с 177 лошадиными силами и 2,4 л. с 150 л.с.

На днях официальные представители японской автокорпорации Toyota информировали общественность о том, что в ближайшем будущем состоится презентация версии обновленного пикапа Тойота-хайлакс для европейского рынка.

Точной даты начала производства не называют, удерживают информацию в тайне. Время поступления в продажу пикапа также остается неизвестным. Однако, дилеры уже в текущем году ждут новинку в своих центрах. Поэтому автолюбители из Европы, заказавшие автомобиль в этом году, могут ликовать. Их мечта сбудется. Им нужен более прокат автомобилей в Петербурге без лимита пробега. Они могут купить машину уже в ноябре, декабре.

Внешний облик пикапа Toyota Hilux останется практически без изменений, в то время, как над внутренностями прошла серьезная работа: специалисты активно поработали над системами безопасности, сделав автомашину более надежной и защищенной от различных непредвиденных обстоятельств.

Ежедневные новости аренды авто в Питере на канале Arenda-avto.su, где автопрокат без залога легко, быстро, дешево.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду