Первый завод Tesla Motors в Европе. Нефтяное лобби злится

27.09.2015 года
Tesla Motors - первый завод в Европе

Первый европейский автосборочный завод Tesla Motors на зло нефтяному лобби открылся в Нидерландах.

В сообщении говорится, что завод Tesla Motors, который базируется в Тилбурге (Северный Брабант, Нидерланды), будет каждый год выпускать около 450 автомобилей Тесла — в основном конвейер автозавода будет выпускать пятидверный фастбэк Model S (люксовый седан, который в США уже опередил по продажам авто Mercedes-Benz S-класса и «культовый» BMW 7-й серии).

В ближайшие пять лет руководство компании из Кремниевой долины, ориентированной на производство электромобилей, намерено довести объемы производства в Европе до 500 тысяч единиц техники в год. Руководитель концерна, инвестор, инженер, предприниматель, изобретатель Илон Маск рассказал, что Tesla Motors в ближайшее время откроет еще ряд автосборочных предприятий в Европейском Союзе. Скорее всего это случится уже в начале 2016 года.

Маск уже сообщал ранее в новостях о том, что Model 3 - младшая бюджетная модель появится на авторынке в ближайшее время.

Основатели Теслы - Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, PayPal Илон Маск и Skoll Global Threats Fund Джефри Сколл.

Аренда автомобилей Tesla Model X, Roadster, Model S пока в России невозможна, так как Сеть «Суперзарядок» (Supercharger) у нас еще не построена. И, видимо, в ближайшее время не построится. Так как нефтяное лобби как прежде рулит и решает, как жить землянам в ближайшее время.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду