Грузовик Iveco EuroCargo новой генерации сфотали шустрые папарацци

Среднетоннажник Iveco EuroCargo

Грузовой автомобиль Iveco EuroCargo новой генерации сфотали шустрые папарацци. Во всей красе грузовик Ивеко Еврокарго покажут на одном из автосалонов до конца 2015-го года. Так обещают производители. Что изменилось на первый взгляд с пиратского снимка незадачливого фотографа? Машина приобрела современную внешность. Модель явно освежили. Обещают, что будет улучшена техническая составляющая грузовой машины. На сегодня итальянская корпорация Iveco (Industrial Vehicles Corporation) - одна из лидеров по производству грузовых машин. Можно сказать - они первые. Уже ряд российских прокатов грузовых авто заинтересовались новинкой. Ведь спрос на рынке Санкт-Петербурга работает.

EuroCargo - это популярный среднетоннажник со множеством модификаций, что оказалось очень востребованным во всем мире. Напомним, что концерн «Ивеко» возглавляет директор Альфредо Альтавилла. Штаб-Квартира - в Турине.

Компания Arena-avto.su специализируется не только на прокате грузовых автомобилей, но и на аренде автомобилей в Питере без залога, что является показателем доверия и уверенности в завтрашнем дне. Ведь у нас так - доверяешь арендатору, тот в ответ доверяется тебе. И никаких залогов и ограничений. Ведь автопрокат выдает только новые автомобили, только 2015-го модельного года. Санкт-Петербург рулит!



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду