Обновленный Porsche 911 засняли папарацци и простые прохожие

24.05.2015 года
Скоро! Porsche 911

Немцы тестировали, тестировали, и протестировали обновленную версию спорткара Porsche 911. Папарацци прятались, прятались во время испытаний и наснимали на свои фотики шпионские снимки новинки от автокомпании Порше.

По опубликованным фотографиям, что тестируемый Porsche 911 катается по городу без маскировки. То есть даже ленивый чел, прохожий со смартфоном может запросто щелкнуть машину и продать на какой-нибудь сайт автопроката без залога в Питере. Определенно то, что новенький спортивный автомобиль Порше 911 получил несущественные изменения на заднем и переднем бамперах. Еще производитель оснастил модель новой оптикой и изменил расположение патрубков выпускной системы. Все моторы во всех комплектациях будут турбированные. И самый крутой движок получит Porsche 911 Carrera S - 3,5 л. турбомотор 407 «лошадок».

Презентуют обновленный спорткар в сентябре 2015-го года на Франкфуртском автосалоне.

Компания Arenda-avto.su предлагает прокат автомобилей в Санкт-Петербурге без залога и ограничений на пробег, как на длительный, так и на короткий сроки. Если необходимо замариновать машину, то это можно сделать заранее.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду