Серийное производство Nissan Qashqai начнется в октябре в Петербурге

20.08.2015 года
Скоро Nissan Qashqai из Питера

Автомобильный завод в Санкт-Петербурге в октябре текущего года начнет серийное производство популярного в России паркетника Nissan Qashqai. Это будет 5-е поколение автомобиля Ниссан Кашкай, который японская компания впервые начала собирать на мощностях российского завода.

А как же график?.. Прежние автоновости уведомляли, что серийная сборка новинки «из племени Кашкаев» начнётся в декабре месяце 2015-го года. До сего времени Кашкай в Россию поставляли из Британии (город Сандерленд). Дмитрий Михайлов, гендиректор «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» рассказал, что приблизило отечественную премьеру: в конце 2014-го на автосборочном заводе Петербурга открыли вторую очередь, которая позволила удвоить мощности производства до ста тысяч автомашин в год. Именно из-за увеличения мощностей потребители получат российский Ниссан Кашкай на несколько месяцев раньше запланированного. Ждать осталось совсем чуть-чуть. По сути - факт опережения графика должен увеличить продажи японских машин Nissan.

По статистике реализация Ниссанов в 2014 году составила - 162 010 единиц проданной техники. Из этого числа больше 32 тысяч авто произведено на заводе в Санкт-Петербурге. У нас в Питере производят любимую Teana, популярный X-Trail, внушительный Pathfinder и стильную Murano. Помимо Северной столицы России внедорожник Nissan Terrano собирают в Москве, а модели эконом класса Almera, Sentra и Tiida на концерне АвтоВАЗ в Тольятти и в Ижевске.

Компания Arenda-avto.su предлагает в Санкт-Петербурге автопрокат недорого и без залога как на длительный, так и на короткий сроки (от 24 часов). Все тарифы в Питере без залога. Лимит на километраж начинается за границами области, страны. Ждем арендаторов к себе в гости.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду