Компания «Audi» показала новое поколение A4 седан и A4 Avant универсал

29.06.2015 года
Скоро! Audi A4 седан, Avant универсал

Видео-презентация новинок Audi A4 седан и A4 Avant универсал прошла сегодня, 29 июня. В живую новые модели покажут на Франкфуртском автосалоне осенью 2015 года, а к новому году автомобили среднего класса от Ауди появятся в продаже, вероятно, на предельно выгодных условиях.

Обновленные машины собраны на платформы MLB Evo, благодаря которой новенькие Avant и Sedan стали объемнее, но в тоже самое время - легче. Лишних 23 миллиметра получили пассажиры задних сидений. Длина sedan подросла на 25 миллиметров до 4 726 мм, ширина на 16 мм до 1 842 мм. Обе Аудюхи получили светодиодную оптику. Объем салона и багажника увеличился за счет увеличения кузова. В интерьере: современная цифровая приборная панель с двенадцатидюймовым дисплеем. Качество материалов отделки увеличилось существенно. Существует возможность установить детское кресло безопасности и прочего дополнительного оборудования.

Что же касается моторов: новые поколения Audi A4 Sedan и Avant получат сразу семь силовых агрегатов - бензиновых три и дизельных четыре. Бензиновые турбомоторы при объеме от 1,4 литров до 2,0 TFSI зарядят мощностями от 150 до 252 «лошадок», дизельные будут 2- и 3-литровыми двигателями, которые разовьют мощности от 150 до 272 лошадиных сил и крутящего момента - от 320 до 600 Нм. Двумя режимами регулируются амортизаторы – комфорт и спорт. Спортивный режим уменьшает клиренс на 2 сантиметра. Для «бензина» будет АКПП с 6 ступеней. Для «дизеля» же возможны варианты 7-ступенчатой S tronic и 8-ступенчатой коробок передач. Разгон до 100 км/ч на «бензине» за 5,8 секунд, а «дизель» за 5 с. Известный автопрокат в Петербурге уже заинтересовался новыми машинами от автогиганта «Ауди». Генеральный директор ждет, когда начнутся продажи в США.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду