В Башкирии кареты скорой помощи берутся в аренду

18.04.2017 года
Скорая помощь напрокат

Многие автомобилисты согласны с мнением, что эксплуатация авто в мегаполисе связана с высокими расходами, многочисленными заботами по техобслуживанию и слабой рентабельностью. Данные факт объясняются нарастающей в России популярностью прокатных служб. По официальной статистике российский арендный авторынок за последние годы показал уверенный рост.

В мае текущего года в Уфе будет проведен тендер и определена фирма, которая будет предоставлять республиканскому Минздраву транспорт для обеспечения скорой помощи гражданам. Всего столице Башкирии и республике необходимо 11 единиц «скорых» карет.

Рассчитанный на 2 года бюджет составляет 66,5 млн. рублей. Согласно условий конкурсного отбора подача машин должна осуществляться по вызову за 10 минут. Транспортировка пациента в стационар не должна превышать 30 минут. Весь автопарк должен быть оснащен необходимым оборудованием: носилками, каталками, контейнерами для хранения психотропных и наркотических препаратов.

По мнению местных властей, прокат «скорых» автомобилей - оптимальное решение. Он выгоднее содержания собственных машин скорой помощи.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду