На 21% с начала года выросли продажи автомобилей сегмента Люкс

05.07.2016 года
Сегмент «Люкс»

«Автостат» сообщает, что за пять месяцев текущего года по первый день лета на российском рынке новых автомашин было подано 575 единиц легкового транспорта, которые представляют сегмент «Люкс». Это на 20 с лишним процентов больше, чем за тот же период 2015 года. По традиции основная концентрация покупателей таких автомобилей пришлась на Москву. На втором месте по спросу на премиум класс Санкт-Петербург, где работает прокат авто Arenda-avto.su.

Почти 70 процентов купивших люксовых машины в РФ живут или прописаны в столице и области. 10% сюда добавили покупатели Петербурга. Кстати, и арендовать в северной столице машины премиум класса стали больше. Например, Range Rover Sport прокат которого можно заказать от 24 часов по цене 8100 рублей/сутки без залога и лимита на пробег по СПб и Ленинградской области.

На какие же машины премиум класса есть спрос? Здесь лидирует флагман Mercedes-Maybach sedan S-Class. Я января по май 2016 года на отечественном авторынке было продано 368 таких машин. Второе место марка Bentley. Их реализовано 114 единиц. Также в тройке лидеров еще одни британцы - Rolls-Royce. Каталог нашей компании также достаточно насыщен автомобилями представительского класса, которые можно взять без залога на срок от суток.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду