Из-за кризиса завод Nissan в Петербурге уволит 500 человек

31.10.2015 года
Седан Teana

500 рабочих с питерского завода Nissan будет уволено в ближайшее время из-за кризиса. Кроме того, автосборочный завод планируют перевезти на одну рабочую смену заместо двух. И это не мешает простым рабочим взять напрокат автомобиль Киа Спортейдж в Питере без залога, ведь арендовать его не только недорого, но и дешево…

Опечаленный Колин Лоутер, старший вице-президент по производству рассказал, что автогигант перешел к этому решению по причине «тяжелых экономических обстоятельств». Он отметил, что текущие сокращения произойдут «в полном соответствии с Трудовым кодексом» Российской Федерации. То есть - как-нибудь уж уволят.

Лоутер проинформировал, что компания «Ниссан» не перестает, не перестала и не будет переставать придерживаться не только политики увеличения некой локализации и некоего расширения географии, так сказать, производства. Плюс ко всему, если ситуация на авторынке России придет в норму, автозавод легко перестроится на график работы в две смены.

Накануне Nissan прекратил на заводе в Питере производство автомобиля седан Teana, потому что произошло падение спроса на данную модель класса «Стандарт». Собранные легковые авто реализуются в дилерских центрах «Ниссан» до начал второго квартала 2016 года. Плюс ко всему постоянные клиенты и арендаторы фирмы смогут пользоваться всеми услугами в полной мере, будет то гарантийным обслуживанием, ремонтом, получением запчастей.

Вместо Теаны завод в Санкт-Петербурге начнет сборку не менее популярного кроссовера Nissan Qashqai, аренда которого пока не предусмотрена на сайте Arenda-avto.su. До сих пор паркетник Ниссан Кашкай собирался на предприятии в Великобритании.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду