Обновленный седан Nissan Teana скоро доберется до России

23.09.2015 года
Седан Nissan Teana 2015

Японская компания Nissan засветила рестайлинг седана Ниссан Теана.

Обновленный Nissan седан среднего, бизнес-класса называется Altima. Но в России он известен под названием Teana. В других странах автомобиль известен по именам: Renault Samsung SM5 и Safrane. В Европе и Америке данную модель сдают напрокат без залога и лимита на пробег. Известный прокат автомобилей в Петербурге также предлагает данную машину в аренду.

Новый седан Nissan Teana выполнен в стилистике Maxima. После рестайлинга машина получила обновленную оптику в фирменном дизайне. Обновлен также и кузов автомашины. В салоне Теана новый руль, другая обивка сидений и новая мультимедийная система. Шумоизоляция салона также улучшена.

В начальных комплектациях значатся функция дистанционного запуска двигателя, круиз-контроль и система мониторинга слепых зон.

В США дилеры предлагают автомашину с бензиновыми моторами 2,5 и 3,5 литров и мощностью 182 и 270 лошадиных сил. Когда Ниссан Теана в кузове седан доберется до Российской Федерации, пока неизвестно. Восток в нашем автопрокате представлен марками: Hyundai и КИА. Так, к примеру, стоимость аренды КИА Спортейдж в Питере по беззалоговому тарифу начинается от 3600 рублей/сутки.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду