В России продают самый ожидаемый и быстрый внедорожник в мире Bentley Bentayga

10.04.2016 года
Самый быстрый SUV Bentley Bentayga

Существует легенда, Bentley Bentayga класса SUV - самый быстрый кроссовер мира. В апреле эту легенду можно будет подтвердить. Реальность такова, что Бентли Бентайга добрался наконец-то и до России-Матушки. В апреле 2016 года стартуют продажи роскошной новинки на территории Российской Федерации. Цена спортивного кроссовера начинается от 16,9 миллионов рублей. Именно в текущем месяце счастливые обладатели получат первые долгожданные автомобили Bentayga. Есть вероятность, что такая машинка попадет и в наш автопрокат. Со временем - может быть.

В компании «Bentley», не просто ожидали интереса россиян к новой машине… Верили. Потому что в нашей вороватой стране даже в самые кризисные периоды наблюдается традиционно высокий спрос на люксовый и премиальный сегменты авто. Также производители возлагают большие надежды на уникальность Бентайга. Таким образом обеспеченным россиянам предложили вариант из ограниченной серии «First Edition», где уникальные 22-дюймовые колесные диски, черные вставки и финишная обработка лицевых поверхностей которых сделана самым настоящим алмазным резцом, «патриотичные» изображения британского флага в салоне на передней панели и на крыльях, специальная система подсветки дверей и роскошное оформление интерьера с прострочкой. Осталось только приклеить на заднее стекло «Обама чмо» или «Трофейный».

Говорят, что мощный 6-литровый мотор W12 с двумя турбонагнетателями и отдачей в 600 «лошадок» собран в вручную. И разгоняется машинка до ста км в час за умопомрачительные 4,1 секунды с возможностью развить максимальную скорость аж в 301 километр в час. Никакой другой внедорожник в всем мире на такое, к счастью, не способен.

Сейчас машина на российском рынке представлена в 3 комплектациях: «City», «All Terrain» и «Touring». В новинке Bentley Bentayga используются различные интеллектуальные системы: одна из них в случае опасности остановит машину перед всевозможными препятствиями, а также при возможности возобновит движение в течение 3 секунд.

К слову будет сказано, один Бентайга серии «First Edition» из 608 собранных единиц подарили королеве Елизавете II в качестве своеобразного символа достижений британской автомобильной промышленности.

Почему серию «First Edition» привезли в Россию? Видимо, не пошла в Европе. Не всё же нам арендовать Фольксваген Поло в СПб, можно и поездить на самом быстром автомобиле класса SUV… с позволения королевы Великобритании. А почему бы и нет? Ну нет так нет.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду