Прокат авто с водителем и без

13.07.2016 года
С водителем и без

Оказавшись временно в чужом городе, если не хочется или страшно пользоваться общественным транспортом, такси небезопасное или слишком дорогое, а разъезжать придется часто, можно арендовать машину в специализированной компании. Об этом можно подумать заранее, еще до приезда, найти хорошую компанию, зайти на ее сайт, где указаны расценки, контактная информация, условия, изучить каталог, тарифы и выбрать оптимальный для себя вариант, забронировать понравившуюся машину. Это даст гарантии, что по прибытию машина точно будет ждать клиента. Поехать за ней можно самостоятельно, хотя большинство компаний могут пригнать ее к вокзалу, аэропорту, гостинице или в другое место. Машина может быть предоставлена как с водителем, так и без него. В некоторых случаях водитель предоставляется в обязательном порядке. Обычно, если в аренду сдаются дорогие машины, которые просто так фирма не рискнет передать в чужие руки. Тем более, что и арендуют их люди солидные, привыкшие сидеть на заднем пассажирском сиденье.

Когда можно арендовать машину без водителя?

Любой автопрокат в Петербурге, Москве и других городах страны, предлагает машины с водителем и без. Машины бюджетного и среднего класса, внедорожники сдаются без водителя в аренду. Раньше многие боялись самостоятельно водить их, потому что город незнакомый, были высоки риски, заехать куда-то не туда, заблудиться. Сейчас все машины оснащены навигаторами. Нужно просто указать адрес, и программа сама построит наиболее удобный маршрут с учетом пробок в реальном времени. Поэтому можно смело арендовать машину без водителя, если есть права, стаж и уверенность в себе как в водителе.

Когда удобнее арендовать машину с водителем?

А вот аренда с водителем необходима, если у клиента нет действующих водительских прав, если он гражданин другой страны и не получил соответствующий документ, подтверждающий наличие у него прав, что допускало бы его к вождению у нас. Также авто с водителем могут арендовать иностранцы, живущие в странах с левосторонним движением, потому что они не очень хорошо ориентируются и могут попасть в ДТП. Люди состоятельные, известные, также арендуя авто, берут его с водителем. Хотя, многие фирмы, сдавая в аренду представительские машины, обязательно предоставляют их со своим водителем, потому что им так спокойнее и надежнее. В принципе, любой желающий может арендовать машину с водителем, если ему так удобнее. Это дополнительная услуга, оплачиваемая отдельно.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду