Российские заводы Nissan, Toyota, Ford, Hyundai уйдут на летние каникулы. Однако, спрос на прокат авто в Санкт-Петербурге вырастет

Российские автозаводы уходят на летние каникулы

Нелегкие будни российского автопрома с иностранными корнями. Автомобильный завод Hyundai останавливает свое производство с 20 июля по 2 августа текущего года. Автозавод Ford в Ленинградской области уходит на каникулы с 20 июля по 7 августа. Там производят Focus и Mondeo. Nissan в Санкт-Петербурге не будет работать с середины лета до начал августа. До трех недель решили продлить «летние каникулы» автопроизводители Ниссан (с 11 июля по 2 августа). Из-за снижения объемов продаж и из-за низкого спроса на российском рынке. Собирают на заводе Nissan четыре модели: X-Trail, Pathfinder, Teana, Murano. Есть и хорошие новости. Исходя от обратного, спрос на прокат авто в Санкт-Петербурге будет расти, так как многим понятно, что годовое обслуживание машины им не потянуть. Нет смысла платить налоги за транспорт. К тому же, если автомашина всю зиму стоит у подъезда… То возникает логичный вопрос: зачем она нужна? Если на лето можно обратиться в автопрокат и арендовать автомобиль там… для поездок за город и на дачу.

General Motors в Питере, однако, пока простаивать не планирует. Многие автоконцерны сегодня тщательно думают как пережить спад продаж в условиях экономической нестабильности. Придумывают не всегда удачные штуки. Например, автозавод Volkswagen 23 марта просто предложил половине заводского коллектива в Калуге уволиться по собственному желанию. Пожалуйста, бумагу на стол. И чао! Радости мало. До этого в начале марта директор Мартин Винтеркорн посетовал, что стало очень трудно продавать автомашины в России из-за падения курса рубля. Неделю спустя GM отказался собирать в Питере машины Опель и Шевроле. И опять же на помощь спешат компании по аренде автомобилей. Как Чип и Дэйл. Особенно большим спросом пользуются фирмы, где действует тариф без залога, как, например, Arenda-avto.su.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду