Рено повышает цены на свои автомобили на 5% с 1 января 2016 года, а автопрокат Arenda-avto.su понижает

23.12.2015 года
Renault - цены вверх, прокат - цены вниз

Французская автомобильная компания Renault в который раз решила поднять цены на весь модельный ряд, который доступен на рынке России. С 1 января 2015 автомобили Рено подорожают на 5 процентов. А салон по аренде авто Arenda-avto.su с 30 декабря по 10 января будущего года понижает цены на прокат машин всех классов до 30%. Арендовать автомобиль без залога в Санкт-Петербурге на 30 процентов дешевле реально уже в конце декабря.

Однако вернемся к французам. Необходимо отметить, что в Российской Федерации различные дилеры также увеличили стоимость ряда пользующихся спросом автомобильных брендов. В частности, отличился «российский» АвтоВАЗ. В Тольятти увеличение цены составило 2,1 – 5%, на УАЗе рост от 3,2 до 8,3%. Также обрадовали клиентов Mazda, Volvo, Mitsubishi, Kia Motors.

«Французы» из Рено уже не первый раз за последнее время поднимают таксу на свои машинки. Стоимость техники уже росла нынешним летом и второй раз осенью. Например, наиболее популярный в нашей стране представитель Renault – кроссовер Дастер, укоплектованный силовым агрегатом 1,6 литров, мощностью 102 «лошадки» стоил 705 тысяч рублей, а нынче его цена уже перевешивает за 760 косарей. Аналитики предполагают, что по этой причине продажи компактного кроссовера упали практически вдвое. Падение Логана составило 30%, а средняя цена 419 000 рублей.

Ценовая политика нашего автопрокат остается гибкой. Перед Новым 2016 годом можно взять автомобиль напрокат со скидкой до 30%. Например, Хендай Солярис 1 M/Т в аренду в Питере можно будет взять на новогодние каникулы по цене 1180 рублей/сутки.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду