Renault Logan седан и Sandero хэтчбек на «автомате»

09.06.2015 года
Renault Logan и Sandero с «автоматом»

Французский автоконцерн «Renault» устранил конкурентный недочет хэтчбека Sandero и седана Logan нового поколения, которые с 2015-го года будут оборудоваться АКПП (автоматической коробкой передач). Однако дату обновления и доступности двухпедальных версий Рено в компании пока не называют. Но радует то, что автомату Renault Logan и Renault Sandero всё же быть.

Автоматическую трансмиссию зарядят на Логан и Сандеро уже в текущем году. Так заверили в компании Renault. Однако, подробности по факту рестайлинга хэтчбека и седана Рено тщательно скрываются.

Сегодня производством этих моделей с механической коробкой передач занимается «АвтоВАЗ». Renault Sandero и Logan оснащаются 1,6-литровым агрегатом мощностью, либо 82 «лошадки», 102. Цена нынешней модели варьируется от 429 тысяч рублей за седан и от 462 тысяч за хэтчбек. Сандеро предлагается в более доступной версии стоимостью 399 тысяч руб. Здесь бензиновый мотор 1,2 л., 75 лошадиных сил.

Аренда автомобилей на длительный и на короткий сроки возможно в салоне Arenda-avto.su. Действует единый тариф «Без залога». Как забронировать машину - можно узнать на действующем сайте компании.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду