Скоро в салонах аренды. Кабриолет Range Rover Evoque Convertible в России

04.02.2016 года
Range Rover Evoque Convertible

Сегодня открыты предзаказы на новый кроссовер Рендж Ровер Эвок «превращающийся». Россияне могут купить Range Rover Evoque Convertible, однако, даже начальная версия авто стоит довольно таки не дешево. Дешевле взять в прокат авто бизнес класса на неделю в Санкт-Петербурге.

А здесь «обычный» «конвертируемый» Эвок обойдется имеющим желание в четыре миллиона девяносто девять тысяч рублей. Такую существенную цену установила компания «Jaguar Land Rover», которая владеет брендом.

Ранее Evoque стандартной версии обходился покупателям немногим более двух миллионов рублей. Сегодня же новая с конвертируемой крышей сочетает в себе черты фамильного паркетника. А здесь даже в минималистичной комплектации максимальная комфортабельность и первоклассный стиль. Также возможно заказать топовую версию автомобиля – полноприводный Range Rover Evoque 5-DOOR HSE Dynamic. Здесь и ксеноновые передние фары с дополнительными светодиодами и функцией автоматического выравнивание светлого потока, отделка кузова Dynamic, в салоне: рулевое колесо с отделкой из перфорированной кожи Oxford, дополненное клавишами управления с аудиосистемой, круиз-контролем, сочетание Pimento и Ebony или элегантное Ivory и Lunar, мультимедийная система InControl Touch Pro с навигацией. Его технические показатели порадуют клиентов автопрокатов, ведь модель обладает 2-литровым бензиновым двигателем Si4 мощностью 240 «лошадей» и автоматической трансмиссией на 9 диапазонов. Комбинированный расход топлива: 8,6 литров на 100 километров.

Арендовать Рендж Ровер Эвок «превращающийся» в СПб пока не представляется возможный, так как машина еще только-только выходит на рынок.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду