Land Cruiser 200 – сочетание комфорта и высокой проходимости

05.09.2016 года
Проходимость и комфорт Land Cruiser 200

Land Cruiser 200 от разработчиков Toyota является превосходным 5-дверным внедорожником, который за свою девятилетнюю историю превратился в настоящую легенду. Недаром он заслужил уважение у арабских шейхов, а в России занимает 2-ое место по продажам после стран Востока.

Благодаря рамной конструкции, а также независимой передней подвеске этот автомобиль с легкостью преодолевает любое бездорожье. Система тормозного усилия и распределения крутящего момента предоставляет возможность комфортной езды по любому дорожному покрытию. Представительный внешний облик внушает чувство надежности, что делает его очень удобным для использования в городах. Наша компания на улице Ефимова окажет вам услугу по аренде Land Cruiser 200. Вы можете позвонить нам в любое время суток удобное для вас по указанным телефонам.

Что касается двигателя, он заметно подрос в мощности, если сравнивать с предыдущей версией. Расход топлива при этом уменьшился, хоть и незначительно. Рабочий объем с 4664 сократился до 4608 кубов. Заметно подросла мощность двигателя и теперь составляет 309 л. с.

Разработчики LC 200 не обошли стороной и систему кругового обзора, которая способна выводить на сенсорный восьмидюймовый дисплей окружающее автомобиль пространство. Съемка производится 4 камерами, которые расположены по периметру авто. Существует возможность просмотреть изображение не только целиком, но и по отдельности с любой из камер. Прямо под монитором расположена светодиодная индикаторная полоса, отображающая температуру внутри и за бортом и время.

Немаловажную роль для создания комфорта в салоне играет обилие внутреннего пространства. Здесь преимущества LC200 очевидны. О ширине салона многое говорит широкий центральный тоннель, где с удобством разместились кнопки управления внедорожными системами около селектора АКПП. Недаром прокат Land Cruiser 200 в СПб пользуется популярностью у людей крупной комплекции. Водитель и пассажир не сталкиваются локтями друг с другом, места здесь хватает всем. Передние кресла вместе с рулевой колонкой, как и положено авто премиум-класса, оснащаются системой электронной регулировки.

Заднее сиденье рассчитано на трех взрослых пассажиров, но два человека будут себя чувствовать более комфортно. Также здесь предусмотрен и третий ряд сидений, складывающийся при необходимости к боковым стенкам. В сложенном виде открываются широкие возможности для использования багажника. Доступ сюда обеспечивают характерные для большинства внедорожников двустворчатые дверки. Верхняя створка может открываться без воздействия внешней силы путем нажатия кнопки, благодаря встроенному электроприводу.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду