Mazda СХ7 идеальный автомобиль для города

31.08.2016 года
Получить Mazda СХ7

Разрабатывая модель Mazda СХ7 японские производители совместили водном автомобиле кроссовер и спортивный автомобиль. Получившаяся модель отличается красотой, практичностью и комфортабельностью.

Основу автомобиля составляет колесная база, увеличенная в размерах. Это дает возможность размесить в автомобиле сразу пять пассажиров с удобством и комфортом. Солидные размеры ходовой части придают автомобилю прекрасную управляемость. Это является незаменимым качеством при езде по шумным улицам большого города.

Салон автомобиля выполнен в спортивном стиле и оформлен мягкой тканью. Салон автомобиля отличается достаточной просторностью. Первое, что сразу же привлекает внимание в салоне автомобиля – это приборная панель, имеющая два козырька. Один из козырьков по ширине соответствует ширине всего салона и защищает от лишнего света информационное табло. Второй затеняет непосредственно приборную панель. Очень удобное рулевое колесо приято ложится в руку, а рычаг переключения передач имеет весьма комфортную форму.

Дополнительной приятной опцией при заказе автомобиля в аренду в нашей фирме служит то обстоятельство, что водителю выдается навигатор бесплатно на весь срок аренды. Это позволит гостям города с удовольствием и комфортом передвигаться по Москве и области.

Панель управления и детали декора в автомобиле Mazda СХ7 выполнена из материалов высокого качества и поэтому интерьер салона получился весьма комфортным и презентабельным. Интерьер салона может быть выполнен в двух цветовых оттенках – светло-сером или черном. Рулевое колесо имеет кожаную оплетку и три спицы. Многофункциональность руля позволяет выполнять ряд манипуляций, не отвлекаясь от дороги, что так важно при езде по многолюдным московским шоссе. Регулировка высоты кресла водителя возможна в шести позициях.

При оценке экстерьера обращает на себя внимание передняя стойка крыши автомобиля. Угол наклона лобового стекла у автомобиля Mazda СХ7 намного глубже, чем у спортивных автомобилей других марок.

Выступающие колесные арки и легкосплавные диски добавляют агрессивности внешнему облику автомобиля. Задняя часть кузова оснащена парой выпускных труб и небольшим задним спойлером.

Адрес проката автомобиля Mazda СХ7 можно найти на нашем сайте. Чтобы взять в аренду автомобиль Mazda СХ7, потребуется предъявить паспорт и водительское удостоверение. Стаж вождения должен быть не менее 2 лет.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду