Фольксваген Поло – лучший автомобиль для России

09.08.2016 года
Поло в СПб

Фольксваген Поло является одним из бестселлеров в России и начиная с прошедшего года стал доступен автолюбителям в рестайлинговом виде.

Седан Фольксваген Поло предстал перед автолюбителями с измененными внешними данными и интерьером салона. Кроме чисто визуальных изменений, автомобиль получил ряд технических опций, которые раньше этой модели были недоступны.

С момента своего появления на российском автомобильном рынке, автомобиль Фольксваген Поло стал лидером по продажам среди автомобилей своего класса. Аренда Фольксваген Поло в СПб без залога позволит гостям и жителям города наслаждаться надежным и безопасным автомобилем, обладающим привлекательным дизайном, который не сможет не обратить на себя внимание окружающих. Этот автомобиль отличается высокой маневренностью, что делает его незаменимым в условиях шумного мегаполиса.

Модель седана Фольксваген Поло разработана специально для российского рынка и существенно отличается от одноимённого хэтчбека, весьма популярного в европейских странах.

В пользу автомобиля говорят такие характеристики, как:

• оцинкованный кузов, стойкий к коррозии;
• усиленная подвеска, способная легко справиться с особенностями российских дорог;
• силовой агрегат, весьма неприхотливый в обслуживании.

Именно эти технические характеристики обусловливают популярность данной модели автомобиля.

После проведения рестайлинга, капот автомобиля стал более рельефным. Кроме того, была обновлена головная оптика. Передний бампер и решетка радиатора автомобиля также приобрели обновленный вид и стали еще привлекательнее.

Корма автомобиля выполнена в строгом лаконичном стиле без какой-либо вычурности. В общем, силуэт нового автомобиля практически полностью повторяет вариант до рестайлинга. Изменился дизайн легкосплавных дисков и колпаков, что наложило отпечаток на весь внешний вид автомобиля.

Интерьер салона порадует водителя высокой эргономичностью водительского сидения, удобной формой рулевого колеса, информативностью приборной панели.

Описанные достоинства Фольксваген Поло делают его незаменимым в тех случаях, когда необходимо арендовать автомобиль для комфортного перемещения по северной столице. Это настоящая находка для тех людей, кто ценит свое время и умеет считать деньги. Аренда Фольксваген Поло в СПб возможна без залога для лиц, достигших 21 года при предъявлении паспорта и водительского удостоверения.

Прайс-лист компании представляет возможность выбрать автомобиль по своему вкусу и финансовым возможностям.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду