Hyundai Solaris МКПП конкурент Тойоты Приус

18.08.2016 года
Платформа Солярис

Корейская модель нового поколения – начало абсолютно другой истории производителя. Солярис базируется на абсолютно новой платформе.

Дизайн Solaris. Многие называют Solaris жестким конкурентом Тойоты Приус. Хотя у Соляриса, и у Приуса довольно много похожего. Уже при первом взгляде становится заметно, что форма кузова Соляриса очень схожа с Приусом покатой крышей и стеклом сзади. Однако Солярис на фоне Приуса смотрится не так вызывающе и необычно, скорее, более традиционно. Солярис мало напоминает остальные модели Хундай, разве что, решетка радиатора выдает, из какого он семейства. Солярис смотрится очень грациозно и весьма строго. Новейшая платформа, на которой базируется Hyundai Solaris, разрабатывалась специально для гибридной версии. Шасси в машине стальное, но капот, крышка багажника, и кое-какие детали подвески – алюминиевые, что существенно снижает массу автомобиля. Если вас интересует аренда автомобиля, то Hyundai Solaris отлично подойдет на роль прокатного автомобиля.

Салон Hyundai Solaris. Внутри все выглядит стильно и весьма практично. Мульти-руль, цветная панель, подогреваемые зеркала с электроприводом, новейшая мультимедиа система – вот далеко не весь перечень того, что предлагают производители для комфорта и удобства нахождения внутри Соляриса. Также стоит выделить некоторые удобные нюансы, например, возможность легкой и удобной зарядки мобильных телефонов, подогрев руля и зоны дворников, кожаные сиденья, датчики света и дождя, и многое другое. Звукоизоляция салона на высочайшем уровне.

Прокат Хендай Солярис 1 М/Т без залога делает этот автомобиль доступным всем слоям населения. Дело в том, что прокатится на этом автомобиле можно как по городу, так и за его пределами. При этом, впечатления о себе автомобиль оставляет исключительно положительные, как с точки зрения недешевого экстерьера, так и с позиции комфортабельности.

Технические особенности. На базе абсолютно новой платформы производители планируют выпускать гибридные автомобили и электромобили. Аккумулятор расположен под полом. В автомобиле присутствует гибридная силовая установка, независимая схема подвески, дисковые тормоза на всех четырех колес, всевозможные электронные примочки. Производители утверждают, что Hyundai Solaris обладает самой комфортной и удобной подвеской, а рулевое управление доведено до совершенства. Коробка передач напоминает трансмиссию спортивных автомобилей.

Важен тот факт, что Hyundai Solaris планируют выпускать как в обычной гибридной версии, так и с возможностью зарядки от сети. Также производители гордятся тем, что их произведение отличается минимальным выбросом всевозможных токсичных веществ в окружающую атмосферу. В тенденции нового времени, когда экология является основополагающим фактором, Hyundai Solaris вписывается очень органично.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду