Skoda Octavia hatchback вывезет откуда угодно

21.10.2016 года
Octavia нового поколения

Skoda Octavia hatchback напрокат подойдет как для семьи с несколькими детьми, так и для делового человека. Это яркий и комфортный автомобиль для ежедневных поездок по городу. Кроме того, багажник является очень вместительным, в него поместятся все покупки. Несмотря на то, что модель относится к классу С, по функционалу и размерам ее можно отнести к более высокой категории.

Skoda Octavia hatchback обладает довольно ярким и притягательным внешним видом, который заставляет пешеходов оборачиваться. Он достаточно дерзкий, даже агрессивный, но не чересчур. Поэтому модель пришлась по вкусу широкой аудитории.

Octavia последнего поколения была построена на той же платформе, которая использовалась для Ауди А3 и Фольксвагена Гольф. Поэтому ходовые качества и работа подвески понравятся даже самым требовательным клиентам. Дорожный просвет, составляющий 155 мм, не доставит проблем при поездах за город, где не всегда бывают идеальные дорожные условия.

Безусловным преимуществом Skoda Octavia является сверхнизкий расход топлива. Конечно параметры расхода могут варьироваться в зависимости от модификации двигателя, выбора трансмиссии и индивидуального стиля вождения. Но показатель будет ниже, чем у аналогичных машин других производителей. Поэтому автопрокат данной модели будет финансово выгоден.

Салон машины является достаточно просторным, как для тех, кто находится впереди – водителя и пассажира, так и для пассажиров, сидящих позади. Расстояние между сидениями настолько большое, что ногам тесно не будет. Кресла водителя и переднего пассажира снабжены кнопками регулировок. Поэтому каждому человеку в этой машине будет очень удобно.

Приборная панель сделана настолько продуманно, что не потребуется долго искать необходимую кнопку. Ее можно найти интуитивно. Дизайн внутренней части машины выполнен именно так, как и требуется для людей обладающим определенным статусом. Он не дерзкий и кричащий, Октавия выглядит лаконично и дорого. Такой автомобиль подойдет для стильных людей. Сборка не позволит усомниться в немецком качестве - никаких щелей, болтающихся деталей или следов клея.

Кроме того, Skoda Octavia hatchback показала наивысший результат по безопасности. Ее можно назвать одним из лучших автомобилей для использования в пределах крупного города и окрестностях.

Условия автоаренды данного автомобиля ничем не отличаются от иного другого. Забронировать и получить его можно очень быстро.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду