Внедорожник Nissan X-Trail стал дешевле без залога и лимита пробега

Nissan X-Trail стал дешевле

Прокат внедорожника Nissan X-Trail в Санкт-Петербурге без залога и лимита на пробег возможен не только в виде долгосрочной аренды, но и краткосрочной - от 24 часов. Возможен также почасовой прокат Ниссан X-трейл (ИКС-трейл) с персональным водителем от четырех часов + один час на подачу авто. Стоимость аренды машины с шофером - 500 рублей для всех марок и классов легковых автомобилей. 1000 рублей - для грузовиков.

Японский автоконцерн проинформировал общественность России и грандиозных скидках на внедорожник Nissan X-Trail. Данный паркетник в зависимости от комплектации стал дешевле, сбросит цену от 50 000 до 150 000 рублей. Что, безусловно, существенно. Ведь до сегодняшнего дня цена нового ИКС-трейл была итак 999 000 руб. То есть - меньше миллиона. Плюс - некоторые дилеры предоставляют КАСКО в подарок. А также спецпрограмма NISSAN FINANCE – кредитование от 9,9% на 3 года! Правда для этого покупателю нужно воспользоваться программой утилизации или же сдать свою «старую» машинку в trade-in. В общем, Ниссан X-трейл выгодно, недорого, дешево не только при покупке, но и при аренде.

Помимо внедорожника X-Trail в питерском салоне Arenda-avto.su есть еще несколько десятков хороших новеньких автомобилей, которые можно взять напрокат без залога и лимита пробега. Пора звонить в автопрокат. Там стал дешевле компактный кроссовер SUV Nissan XTrail.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду