Новая Nissan Teana тягается с обновленной Toyota Camry. Воспользуйтесь прокатом

Nissan Teana или Toyota Camry?

Nissan Teana достаточно давно пытаются догнать Toyota Camry в сегменте sedan D/E-klass. Меняется многое. Меняются поколения данных японских авто, а догонялки Ниссан и Тойота остаются. Чего-чего, а спортивного духа японцам не занимать. На днях наша компания Arenda-avto.su (наша специализация прокат автомобилей без залога) провела тесты топовых седанов с моторами V6 3.5 одинаковой мощностью по 249 лошадиных сил. Обе «японца» выпускаются в Санкт-Петербурге: Теану собирают с Каменке, Камри - в Шушарах. Camry недавно пережила тщательный рестайлинг. Новая Teana появилась на шесть месяцев раньше. То есть - обе машины достаточно свежие для тест драйва 2015. На первый взгляд обе модели стали более спортивными, обе сделали существенные шаги в сторону молодого поколения. На первый взгляд Nissan Teana смотрится более цельной. Однако… нужно попробовать технику в деле.

Проверка показала, что «тойотовский» V6 мотор, скажем прямо, бомбовый. Автомобиль делает сотню за 7,1 секунды. И во всем диапазоне оборотов хватает тяги. Однако, при всем при том, машинка не предназначена для скоростных маневров. На ней лучше ездить степенно. А быстро - только по прямой дороге. Тормоза у Camry, если можно так выразиться, не фонтан.

Седан Nissan Teana порадовал внутри больше. Салон машины из Иокогамы, где штаб-квартира, (вопрос про салон спорный) выглядит удобней. По крайней мере, смена ряда поколений Теана сделала больше для удобства водителей. Теперь автомашина Ниссан кажется более драйверской. Однако, удобство водителя отрицательно сказалось на втором ряде сидений. Начальники будут против такого ущемления. Езда на Ниссан Темна - это что-то среднее между спортивностью Volkswagen Passat или Mazda6 и комфортом Camry. По прямой трассе Nissan явно проигрывает Toyota. Однако, у Теаны хорошие тормоза. Вероятно - не самые лучшие. Но, по-любому, неплохие.

Итак, вышла ли Nissan Teana из тени Toyota Camry? А вы попробуйте сами ответить на этот вопрос. Контактная информация автопроката перед вами. Берите тот или иной автомобиль в аренду без залога. Езжайте по Питеру, потестируйте. Оцените возможности салона по прокату авто в Санкт-Петербурге.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду