Nissan планирует выпуск нового седана Sentra

17.06.2015 года
Nissan Sentra new 2015

У Nissan Motor Co., Ltd. в планах наделить седан Sentra другой внешностью.

Старший вице-президент по маркетингу американского отделения Nissan Фред Диаз рассказал об этом на днях. По его заверениям, внешне модернизированный переднеприводной седан будет существенно отличаться от третьего поколения Сентра (2012), сборка которой также организована на российском заводе «Иж-Авто» в Ижевске. Для данной машины используется платформа Nissan C. В обновленном sedan станут использовать новую платформу.

Уже осенью 2015-го на одном из автосалонов в линейке легковых автомобилей будет представлена обновленная Sentra. Новую машину пока планируют создать только для американского рынка. По словам вице-президента она станет значительно экономичнее, получит высокий уровень надежности и непременно должна порадовать покупателей и рентеров. Автомобиль среднего, бизнес класса Teana (для США Altima) по дизайну приблизится к стилистике Сентра.

Российскую четырехдневную версию Nissan Sentra (бензиновый двигатель объемом 1,6 литров, мощность 117 л.с., коробка - механика 5 ступеней и вариатор) собирают на «ИжАвто». В стандартные комплектации российского седана входят ABS, ESP электронная система курсовой устойчивости, 2 подушки безопасности, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, аудиоподготовка. Аренда авто без залога продолжает радовать своих потребителей, арендаторов, и представляет ряд автомашин напрокат недорого на длительный и короткий сроки. Офис в Санкт-Петербурге ждет вас.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду