«Синяя птица» Nissan Lannia седан стоимостью 1 миллион 300 тысяч рублей в базовой комплектации

29.09.2015 года
Nissan Lannia «синяя птица»

Концептуальный Nissan Lannia в кузове седан - спортивный молодежный японский автомобиль подготовили к выходу на рынок Китая. Японский автозавод представил прайс-лист на свою уже ставшую популярной среди ценителей новинку. Необходимо отметить, что автомашина была спроектирована для китайского рынка. В разработке дизайна новинки принимали участие специалисты из Global Design Center, а также из китайского дизайн-концерна «Nissan». Серийный выпуск модели пустили на совместном японско-китайском автозаводе Dongfeng-Nissan.

Итак, автоконцерн Nissan назвал цену и стоимость «Синей птицы» – Lannia sedan. На рынке Китая цена базовой версии серийной автомашины будет 123 тысячи юаней, что в эквиваленте с рублями составит 1 миллион 300 тысяч. Стоимость люксовой Ниссан Ланнии будет доходить до 153 тысяч юаней. По нынешнему рублевому курсу, цена такой «синей птицы» составит 1,6 миллионов рублей.

Под капотом «синей птицы» зарядят 126-сильный мотор объемом 1,6 литров с 6-ступенчатой МКПП или АКПП. Существует вероятность, что в последующих версиях нового авто Ниссан Ланния объем силового агрегата увеличат до 1,8 литров. В основу Ланниа положено шасси Nissan MFA (адаптированная платформа Mercedes от моделей CLA и GLA A-класса). В серийной версии машинки останется V-образная решетка радиатора, фонари и фары в виде бумерангов. Поразить воображение зачерненная задняя стойка, которая создает эффект парящей по дорогам Китая крыши. Внутри крупный 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы, GPS-навигатор в базовой комплектации, качественные материалы отделки, спортивный кожаный руль с контрастной красной строчкой и усеченным ободом.

Руководители «Ниссана» уверяют, что концептуальная модель Lannia является автотехникой, которая полностью соответствует вкусу так называемой аудитории «пост-80-х». Она в первую очередь ориентирована на китайское население, которое появилось на свет в 80-х годах прошлого столетия и позже. В конце 2015 года машина сойдет с конвейера. Японская «синяя птица» из Поднебесной уже заинтересовала европейские и ближневосточные салоны, сдающие в прокат автомобили по тарифу без залога. Автопрокат Санкт-Петербурга также оценивает возможности нового седана Nissan Lannia, который впервые был представлен на автосалоне в Шанхае.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду