Краткое описание автомобиля Volkswagen Polo

17.08.2016 года
NEW Поло

По сравнению с предыдущими моделями обновление компактного седана затронуло не только внешний вид, но были улучшены и технические характеристики.

Кузов и интерьер салона

Обновленный Фольксваген Поло укомплектован новыми бамперами, капотом, были внесены изменения в решетку радиатора. Кроме этого, впервые появилась биксеноновая оптика, которой в предыдущем модельном ряде не имелось. И теперь есть функция сигнала поворотов противотуманными фарами и омыватель. Также появились новые колпаки с дисками и белый цвет краски для кузова с эффектом металлик. Что касается салонных изменений, то они главным образом коснулись руля, центральной панели, стали доступны несколько вариантов отделки.

Все эти нововведения стали причиной того, что Volkswagen Polo Sedan стал идеальным для проката автомобиля. Эта машина идеально подходит, как для неспешных загородных прогулок, так и для активного, но при этом экономного перемещения по городским магистралям.

Новые двигатели

К уже привычным для автолюбителей 1,6 литровым двигателям, которые соответствуют всем необходимым экологическим нормам, добавились новинки аналогичной емкости с увеличенной мощностью. И они тоже подходят всем требованиям и экостандарту, а изготавливаются на калужской фабрике Фольксваген. Их мощность соответствует показателям в 90 и 150 л.с.

Новая комплектация

Основную комплектацию Tredline с силовым агрегатом в 110 лошадиных сил дополнили задние дисковые тормоза и пятнадцати дюймовые диски, вместо прежних четырнадцати. А также вместе с базовой механической пятиступенчатой коробкой будет доступен и шести ступенчатая автоматика. Некоторые версии доступны с новыми фарами, дхо и омывателем.

Аренда Volkswagen Polo Sedan без залога позволяет в полной мере насладится удобством этого автомобиля, используя его для деловых поездок и для выезда за город небольшой компанией. Примечательно, что на больших расстояниях особенно хорошо сказывается экономичность двигателя этого автомобиля, что позволяет его регулярно использовать для поездок на дачу, или на пикник.

Кроме этого, седан был адаптирован для российского рынка еще больше. Главным образом его улучшили для эксплуатации зимой. Была увеличена емкость аккумуляторной батареи, усовершенствована проводка двигателя и установлен стартер с большей мощностью. Все это позволяет комфортно пользоваться автомобилем даже при очень низких температурах.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду