Функциональный кроссовер для широкого спектра задач

29.10.2016 года
Не только для приезжих

Не только для приезжих людей, но и для москвичей может понадобиться аренда автомобиля. Цели могут быть разные и каждый берет машину с водителем или без, в зависимости от своих потребностей. Мы предлагаем клиентам роскошный KIA Sportage. На нём можно не только решать деловые вопросы, либо отправиться большой компанией на отдых, но и заказать ей вместе с водителем для свидания или же трансфера.

Автомобиль для вас

На просторах России KIA Sportage отличается особенной популярностью. Всего было 3 поколения автомобиля. Последний рестайлинг произошёл в 2011 году и представляет наибольший интерес. Наш каталог содержит это авто.

Внешность данного автомобиля отличается строгостью и дороговизной. В части дизайна появились новые элементы:
• массивный передний бампер;
• капот аэродинамической формы;
• решетка радиатора узнаваемой формы;
• передние фары со стреловидной формой, при этом их окантовка чёрного цвета;
• обтекаемая форма всего кузова.

При поездке этот автомобиль привлекает взгляды не только прохожих, но и других водителей. Наш прокат автомобилей позволяет использовать вам КИА на свое усмотрение. Многие пассажиры будут очарованы интерьером внутри салона. Пластик более чем достоин, а панель приборов выглядит не только привлекательной, но и позволяет водителю быстро ориентироваться в ней. Подсветка панели не давит на глаза, а система управления мультимедиа проста в использовании.

Водителю будет комфортно вести автомобиль, даже в таком крупном городе как Москва с её плотным потоком. Водительское кресло имеет широкий диапазон регулировок, а педаль газа имеет особую проработанную форму. Поэтому даже после длительных поездок усталость чувствоваться не будет. В салоне крайне слабо ощущается шум благодаря изменённой подвеске и усиленному полу.

Наше предложение и требования от клиента

Клиент для оформления аренды должен иметь при себе:
• паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
• водительское удостоверение;
• стаж вождения – более 2 лет.

Мы предлагаем не только шикарный автомобиль KIA Sportage, но удобную систему тарификации поездок. Она включает несколько тарифных зон.

1. В самом городе и области километраж не ограничен.
2. За пределами области даётся 250 км. ежедневно. Если лимит превысить, то каждый лишний километр обойдётся в 4 руб.
3. Дополнительные тарифы для путешествий по России, странам СНГ и Зарубежью.

Дополнительные услуги аренды включают в себя такие бонусы как накопительную программу и бесплатное кресло для ребёнка. Также мы предоставляем клиентам навигатор для более комфортного перемещения.

Водитель, равно как и доставка автомобиля, предлагаются за отдельную плату. Наши офисы работают с 9 до 21 каждый день. Мы всегда рады приветствовать и оказать помощь нашим клиентам.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду