В России стартуют продажи нового премиального седана Ford Mondeo Titanium Plus

19.10.2015 года
На рынок вышел Ford Mondeo Titanium Plus

Седан премиум класса Ford Mondeo Titanium Plus выходит на российский автомобильный рынок. Тут же стартует прокат автомобиля Форд Мондео без залога. Его можно арендовать у ряда дилеров и автопрокатских компаний. Новинка вобрала в себя много хорошего и полезного и представляет из автомашину самой навороченной комплектации, куда включен не только достаточно мощный силовой агрегат, но и максимальный набор опций и целая армия замечательных и современных ассистентов безопасности. Вписать в свои каталоги данный авто могут многие фирмы и салоны.

Производитель «Форд» предлагает авто с 2-литровым бензиновым двигателем Ecoboost различной мощности – 240 лошадиных сил и 199. В паре с такими агрегатами моторов работает передовой 6-ступенчатый АКПП Powershift.

В версии «Люкс» Форд Мондео Титаниум Плюс заряжена система светодиодного освещения, мультиконтурные вентилируемые сиденья с функцией массажа и электрической регулировкой, современная GPS система навигации, продвинутая вещь - мониторинг пробок в онлайн режиме и множество иных полезных функций и фишек.

Интерьер салона во всех комплектациях выполнен в коже. Плюс ко всему цветовая гамма кузова авто достаточно широка для выбора покупателя и арендатора.

Верхи «Ford Motor Company» в надежде, что такой с виду клёвый американский премиальный седан Мондео Титаниум Плюс по достоинству оценят самые продвинутые и требовательные потребители и ценители. Цена машины в России (Москва, Петербург и тд) будет, ни мало, ни много, минимум 1 миллион 770 тысяч рублей.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду