Mercedes-Benz в ущерб качеству намерен наладить выпуск машин в Петербурге

04.01.2016 года
Mercedes хочет прибрать к рукам завод General Motors

Еще один авторитет марки хотят испортить производители авто. На сей раз это концерн «Daimler AG» из ФРГ, который намеревается прийти в Петербург, чтобы наладить производство легковых автомобилей Mercedes-Benz на простаивающем заводе General Motors. Автозавод Джи-Эм в Питере должна был явится примером реализации взаимовыгодного российско-американского инвестиционного проекта. Что-то подобное сказал на открытии компании тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев. Завод в Шушарах должен был производить 70 тысяч машин в год. Здесь собирали легковушки Chevrolet Cruze и Opel Astra, а также вседорожник Chevrolet Trailblazer. На данный момент предприятия законсервировано.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, после Нового года заявил о том, что Mercedes заинтересован в получении необходимой для автосборки инфраструктуры, а также бесплатной территории, на которой в будущем организует конвейерное производство транспортных средств. Есть большая вероятность, что в качестве производственной площадки будет использоваться брошенный весной завод General Motors, который по причине санкций панически покинул Российскую Федерацию. После запуска завода в РФ Мерседес получит право участвовать в госзакупках и тендерах. Полтавченко не исключил такой вариант развития сотрудничества, но при одном условии: локализация производства продукции Мерседес-Бенц производимой на территории России должна быть равна 30-35 процентам.

Напоминаем, что компания Arenda-avto.su предлагает следующие модели автомобилей «Daimler AG» из Германии: аренда Mercedes-Benz E200 без залога недорого от 5760 рублей/сутки и прокат Мерседес S-класса W221 по цене от 6120 руб/сут. Обе эти машины можно арендовать на срок от семи дней. Техника будет в Петербург из Москвы.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду