Собирать Mercedes в Подмосковье - значит обеспечить доступ к госзакупкам

04.06.2016 года
Mercedes будут собирать в Подмосковье

Учитывая принятые ограничения на участие иномарок в тендерах госзакупок, локализовав производство машин в России в подмосковном индустриальном парке «Есипово», Mercedes убьет двух зайцев. Первый заяц - будет закрыт проблема спроса на внутреннем рынке, плюс - импорт в СНГ (Белоруссия и Казахстан), второй заяц - участие автомобилей Мерседес в госзакупках. Учитывая то, что насытить ненасытные правительственные парки и автопарки несметной армии чиновников, дело прибыльное. На сегодня концерн Daimler проигрывает в сбыте продукции тому же самому баварскому заводу BMW, который в Калининграде.

Специалисты называют такой ход компании Мерседес - попыткой участвовать в госзакупках за счет локализации и осваивания рынка московской области.

При том оговаривается, что производство машин Mercedes-Benz будет в первую очередь ориентировано на внутренний рынок России. Возможные объемы в 25 тысяч легковых автомобилей в год закроют значительную часть внутреннего спроса на авто Мерседес.

К примеру, сегодня в Санкт-Петербурге можно арендовать ряд моделей Мерседес. Прокат Mercedes-Benz E200 стоит от 5760 рублей в сутки, а аренда Mercedes S350 W221 от 6120 руб/сут без залога и лимитов. Притом что и первую и вторую машину можно арендовать от 7 дней. Также можно взять напрокат кроссовер Мерседес ML350, Также недорого, дешево, без залога.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду