Преемник GLK - кроссовер Mercedes GLC скоро на рынке

18.06.2015 года
Mercedes-Benz GLC второго поколения

В Германии состоялась премьера паркетника Mercedes-Benz Gelandewagen. Среднеразмерный люксовый кроссовер Мерседес-Бенц в результате ребрендинга радикально сменил облик и получил новое имя GLC вместо старого индекса GLK. В основе дизайна модели заложен концепт GLC Coupe, представленный нынешней весной на автосалоне в Шанхае, куда ездили специалисты нашего автопроката.

Mercedes-Benz GLC второго поколения получил стильный спортивный экстерьер. Как говорят ценители, избавился от угловатости предшественника. Новый Мерседес построен на модульной платформе MRA, которая лежит в основе седана С-класса. Именно поэтому интерьер новинки сравнивают с «цэшкой». Второе поколение новейшего баварского паркетника получило радикально новые моторы: двигатели GLC станут более экономичными.

Сначала паркетник Мерседес-Бенц получит под капот твин-турбодизель объемом 2,1 литр в двух вариантах: GLC 220D и GLC 250D по 170 и 204 л.с. мощности. Первый мотор сделает 100 км за 8,3 секунды, второй разгонится за 7,6 сек. Бензиновые машины Mercedes GLC 250 зарядят знакомой «турбочетверкой» 211 «лошадок». Такой красавец сотню км будет делать за 7,3 секунд. Здесь будет 7- или 9-ступенчатая АКПП. Осенью потребителям предложат спортивный GLC с турбодвигателем 2 литра от седана Мерседес С300 с мощностью 245 лошадиных сил. Будем держать контакт.

Немцы обещали также и гибрид - GLC 350E с агрегатами: 211 л.с. на бензине и 115-сильным электромотором. 30 километров дороги можно ехать на электроэнергии, полученной из обычной розетки. В общем, AMG еще не раскрыто всех секретов. Потребителей ждут сюрпризы от нового кроссовера Mercedes-Benz GLC, который заменит Мерседес GLK-Klasse.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду