Новое 4-дверное купе Mercedes-Benz CLC. Перспективы и прокат

10.10.2015 года
Mercedes-Benz CLC 4-дверное купе

В настоящее время компания Mercedes создает 4-х дверное купе нового поколения. Куда данную модель втиснут немцы? Между компактным 4-дверным купе CLA и вторым поколением CLS. Новый Mercedes назовут СLC. Все питерские каталоги с нетерпением ждут этой новинки у себя на площадках.

Под капотом новенького «мерина» будут заряжены бензиновые, дизельные, гибридные моторы. На счет гибридов вопрос остается открыт. Однако, если он будет, то включит в себя 6-цилиндровый движок в 435 «лошадей» и электрический силовой агрегат, который способен выдавать на гора 20 лошадиных сил.

Также Мерседес соберет и «заряженную» модификацию: версия AMG с битурбированным 4-х литровым 510-сильным мотором V-8 при 700Нм крутящего момента.

В основу новенького купе CLC ляжет Concept IAA, недавно представленный на автомобильном салоне во Франкфурт-на-Майне (Гессен). Дебютирует 4-дверное купе Mercedes-Benz СLC ориентировочно в 2020 году. По предварительным прогнозам и оценкам салона аренды машин в Питере новая генерация авто станет самой популярной в мире. Доедет ли она до России? Доедет.

Не забываем воспользоваться прокатом автомобилей в Санкт-Петербурге по тарифу без залога. Берем автомобили от эконом класса до премиум, от бюджетных корейцев до респектабельных немцев. Цены приемлемые, даже - скажем больше - низкие. Стоимость проката Porsche Cayenne от 8640 рублей в сутки. 24 часа - 10 800 руб.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду