Кросс-купе Mazda Koeru - конкурент BMW и Mercedes. Тесты

24.09.2015 года
Mazda Koeru - рождение конкурента BMW и Mercedes

Инженеры автомобилестроительной японской компании «Mazda» провели дорожные тесты новинки Mazda Koeru кросс-купе, которая станет конкурентом в классе аналогов от «BMW» и «Mersedes». Специалисты Mazda отметили, что эта машина будет оснащена традиционной инновационной системой SKYACTIVE, которая обещает кратно увеличить функционирование агрегатов и узлов новой модели. Тем самым повысится комфортность управления моделью при любых условиях.

Также японцы утверждают, что новый автомобиль получил ряд современных свойств, которые повысили устойчивость при движении и аэродинамику. Обещают, что автомашина сойдет с конвейера к осени 2016 года. Контактируют с салонами и дилерами.

Представители Мазда уверены, что новенькая машинка станет достойным конкурентом аналогам «Mersedes» и «BMW». Завоевание многочисленных поклонников среди арендаторов и автолюбителей в России и в разных странах мира - это дело времени. Прокат машин в СПб пока смотрит на данное действо издалека. Мы не исключаем возможности сотрудничества в компанией «Мазда».



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду