Небольшой автомобиль в большом городе – залог комфортного передвижения

16.10.2016 года
Масса туристов

Санкт-Петербург привлекает массу туристов каждый день. Но поскольку город поражает своими размерами по нему довольно долго передвигаться из одной точки в другую. А посмотреть хочется много всего и не тратить на это большое количество времени в пути. В таком случае кстати придётся услуга аренда автомобиля без залога. Это позволит решить несколько проблем;

• не толпиться в общественном транспорте;
• не зависеть от расположения метрополитена;
• выехать за город;
• возить с собой необходимые вещи.

Автомобиль за малые деньги

К недорогим вариантам машины, которые можно взять напрокат относится Ford Focus III. Этот автомобиль относится к бюджетному классу и стоимость его аренды недорога.

Его краткие характеристики:
• объем мотора – 1,6 л.;
• мощность – 125 л.с.;
• КПП – автомат;
• расход – около 7 л./100 км.;
• гидроусилитель руля.

За время работы нашей компании клиенты отмечают прекрасные ходовые характеристика автомобиля, низкий уровень шума в салоне, солидную динамику для городского трафика.

Детали и варианты аренды

Аренда такого автомобиля пригодиться не только туристам, но и небольшим компаниям, которым может потребоваться автомобиль для каких-либо целей. Либо нужно будет на несколько дней увеличить парк автомобилей. У кого-то может сломаться свой собственный автомобиль и тогда потребуется прибегнуть к варианту прокатной машины. Никогда ведь не знаешь, что преподнесёт жизнь на следующий день. Ещё это шикарный вариант для студентов, которым требуется выезд за город на место практики или же просто на отдых. Возможно автомобиль пригодится, чтобы встретить родных и ознакомить их с городом, или же перевезти свои вещи.

Наша компания отличается выгодными условиями по предоставлению автомобилей на прокат. Для оформления проката не потребуется никакого залога, а после заключения договора можно сразу же использовать автомобиль. Кроме того, условия использование не оговаривают какие-либо лимиты по пробегу – можно ездить куда угодно, хоть за город.

Стоимость аренды Форд Фокус 3 максимально снижена для вашего удобства и зависит от срока пользования автомобилем. При долгой аренде авто стоимость одного дня ниже – это следует учитывать. Еще нужно помнить про самостоятельную заправку топливом, но это не проблема: АЗС достаточное количество, топливо не дорогое, а автомобиль потребляет его немного.

Остаётся только заключить договор и пользоваться автомобилем в своё удовольствие.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду