LADA Kalina и Priora с роботизированной коробкой AMT - впервые на российском рынке

08.06.2015 года
LADA Kalina, Priora и Kalina Cross с AMT

По сообщению пресс-службы «Автоваз»: впервые роботизированной коробкой AMT будут оборудованы модели LADA Kalina, Priora и Kalina Cross. Коробка передач AMT оснащена приводами переключения, выжима сцепления и обеспечивает повышенную тягу уже на низких оборотах движка. Это продукт совместных усилий немецкой компании ZF и «Автоваза», который станет экономичнее обычного «автомата» на 30 процентов, а «механики» на 10%. Трансмиссия новой Лады сохраняет работоспособность при низких температурах русской зимы - 55 градусов морозу. Испытывали авто в северных регионах РФ. Коробка допускает буксировку авто и способна включать режим «раскачки» застрявшей в грязи автомашины. Также вероятно, что данную трансмиссию установят на автомобиль «Лада Веста».

Модели LADA Kalina и Cross комплектуются 16-клапанными моторами в 106 «лошадей» и оснащены системой динамического наддува. Согласно прайс листу цена на «Калину» с AMT будет начинаться от 472 000 рублей, а на Cross - от 502 700 руб.

В комплектацию LADA Kalina AMT входят ABS, климатическая система, аудиосистема, улучшенный пакет шумоизоляции, обогрев наружных зеркал и передних сидений. Аренда автомобилей «Лада Калина» популярна, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду