Дилеры в ожидании, когда «АвтоВАЗ» предоставит автомобиль Lada Kalina NFR в 140 «лошадей»

14.09.2015 года
Lada Kalina NFR 140 лошадиных сил

Московские, питерские и российские дилеры с нетерпением ждут в свои автосалоны новинку от «АвтоВАЗа» 140-сильную Lada Kalina NFR. Сегодня, 14 сентября 2015 года состоялось презентация новинки Лада Калина NFR с мощностью мотора 140 «лошадей» объемом 1,6 литра. Относительно мощный хэтчбек Kalina Need for Race построили на основе спортивной версии Калина Спорт с двигателем 118 л.с. Новинка стала боле устойчива в поворотах при больших скоростях. Ее кузов усилили подрамником.

Специально для Need for Race модернизировали тормоза, подвеску, трансмиссию и автомобильный GPS-навигатор. По заявлениям разработчиков суперновинка до 100 километров разгоняется за 8,5 секунды. Она станет самой мощной из всех продаваемых моделей на «АвтоВАЗе».

В капоте Калины Need for Rac на воздухозаборнике появились прорези для охлаждения двигателя, оборудована машинка 17-дюймовыми дисками с низкопрофильной резиной. Салон нового хот-хэтча украсили жёлтой прострочкой, а в отделку сидений зарядили кожзам. Но особенно отличается Lada Kalina NFR от своих собратьев приборной панелью и дополнительным оборудованием.

Продавать новый автомобиль предварительно начнут в конце сентября. До конца 2015 года на автосборочном заводе «Лада Спорт» произведут примерно полсотни таких машин. Спрос покажет… Цену на машинку пока не называют, но по факт модернизации вполне понятно, что стоимость и аренда машины в Питере будет на порядок выше.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду