АвтоВАЗ выпустит на рынок рестайлинги LADA Kalina и LADA Granta 2015

25.09.2015 года
LADA Kalina и Granta 2015

Российский АвтоВАЗ приятно порадовал любителей и патриотов отечественных марок LADA Kalina и LADA Granta. Сообщается, что к выпуску готовятся обновленные версии популярных моделей, которые будут удивлять. А покупателя будут удивляться, Будут ли удивляться арендаторы в салонах по аренде машин в СПб? Поживем-увидим.

Так авто Granta в кузове седан в комплектации «Стандарт» получит 87-сильный двигатель вместо 82-сильного. При стандартном оснащении: легкой тонировки стекол, салонном фильтре и улучшенной подвеске. Производитель обещает, что на цене машины это не скажется. В следующей комплектации седана «Норма» мотор внедрят 16-клапанный. А у автомашины в кузове лифтбек счастливые владельцы обнаружат обогрев лобового стекла.

Все модификации Granta и Kalina сделают с черными рамками дверей. Некоторые версии с «механикой» (кроме «Гранта» «Стандарт») снарядят в панели приборов подсказчиком переключения передач. А модели на «автомате» и с «роботом» оборудуют противооткатной системой.

Изменятся и цвета. Оба рестайлинга станут красить новым цветом - серебристо-зеленый металлик - «Агава». Собирать автомобили с расширенными комплектациями начнут до конца текущего года.

Цена за седан Лада Гранта будет варьировать от 360 тысяч до 506 000 рублей. Лифтбек обойдется на 17 тысяч дороже. Стоимость хэтчбека - от 409 до 561 тысячи рублей.

На сайте Arenda-avto.su пока что нет легковых авто компании АвтоВАЗ. Однако, можно взять в прокат Хендай Солярис 1 М/Т по 2070 рублей/сутки или Фольксваген Поло по 1980 руб/сут. Контакты и офис можно найти на сайте. Автопрокат в Питере дешевле, чем в Москве.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду