Прокат автомобилей Jaguar без залога в Санкт-Петербурге

Кроссовер Jaguar

Британский автоконцерн Jaguar Cars «Ягуар» намерен создать полноразмерный кроссовер F-Pace, который будет конкурировать с моделям Porsche Cayenne и BMW X6. Бренд-директор Jaguar Стивен де Плои уверяет, что в ближайшем будущем также будет собрана отдельная линейка компактных кроссоверов Ягуар из семейства «кошачьих». А вседорожник F-Pace построен на одной платформе с новым D-седаном XE. Прокат автомобилей в Питере уже заинтересовался данной моделью. Ведь сезон отпусков, рыбалки и охоты начинается. Пора подумать о четырех колесах, если нет своих или авто на ремонте.

В новостях уже говорилось, что победил в автоконкурсе «Самый красивый автомобиль 2014 года» седан Jaguar XE. Модель Ягуар XE получила 28% голосов. Награду получил дизайнер марки Ян Каллум. Он приехал из штаб квартиры компании в пригороде Ковентри (Уэст-Мидлендс).

Компания Arenda-avto.su намерена и дальше развивать и множит свой автопарк, который базируется в городе Санкт-Петербурге. Летом станет понятно, закупим ли мы легковые автомобили Jaguar для проката в Питере. Время покажет.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду