Rio и Solaris снова подорожали в России, а аренда этих машин стала дешевле

05.03.2016 года
КИА Рио и Хендай Солярис

Прокат автомобилей KIA Rio и Hyundai Solaris в Петербурге стал еще дешевле, так как засчитывается скидка в рамках весенней акции компании.

При этом аналитическое агентство Автостат вчера заверило, что с 1 марта текущего года цены на легковые авто корейских марок Hyundai Solaris и Kia Rio в России снова пошли вверх. В автопрокате вниз, а у дилеров вверх. Такая информация стала доступна благодаря представителям российских дилеров.

Какова же будет цена? Машины КИА Рио и Хендай Солярис, продолжая удерживать лидерские позиции, всё же станут дороже. С марта месяца стоимость Solaris в комплектации стандарт составит 576 000 рублей. А цена Rio вырастет до 602 000 рублей. Притом что на данную модель дилеры предлагают существенные скидки. На специальных условиях автомашина будет стоить 515 700 рублей.

Необходимо отметить, что в начале 2016 года корейцы сохранили лидерские позиции. И Солярис эконом класса как прежде самый продаваемый автомобиль начала года. В феврале было реализовано 5626 единиц техники, хотя это на 30 процентов ниже, чем в прошлом году.

Аренда автомобиля Хендай Солярис 1.6 в Санкт-Петербурге на одни сутки стоит 2250 рублей, на три дня 2180 руб/сут по тарифу без залога.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду