Питерские автомобильные заводы Ford и Hyundai ушли на летние каникулы

21.07.2015 года
Hyundai в Петербурге, Ford во Всеволожске остановлены

Автозаводы Ford во Всеволожске и Hyundai в Петербурге остановлены на плановые летние каникулы. Завод Форд под Петербургом закроется почти три недели и продолжит свою работу с 7 августа 2015 года. Предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начинает свой традиционный коллективный отпуск с 20 июля по 2 августа. «Корейцы» не будут собирать машины две недели. С августа работа автосборочных компаний возобновится в одну смену. Тогда автопрокат сможет закупить новую технику марки «Хендай»: например, Solaris I 1.4 МКПП, Солярис хетчбэк или новый кроссовер Hyundai Creta.

Недавно уже состоялась плановая остановка питерского завода «Nissan» в Каменке (Петербург), который в этом году не работает три недели вместо традиционных двух. Текущей весной компания уже останавливала сборку авто на две недели. По последним полугодовым статистическим данным сбыт автомобилей Nissan в России снизился на 36 процентов по сравнению с прошлым годом.

По итогам прошлого года многие автосборочные заводы Петербурга и Ленинградской области показали снижение прибыли и убытки. Только завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в 2014 году увеличил выручку.

Пункты проката в Петербурге продолжают свою работу. Ведь лето сезон аренды автомобилей. Если учесть, что компания работает в рамках единого тарифа без залога и лимитов.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду