Популярный автомобиль Hyundai Solaris в России не стал дешевле, а стал дороже

15.10.2015 года
Хендэ Солярис подорожал

В верхах южнокорейского автоконцерна «Hyundai» принято непростое решение: повысить цены на один из самых ходовых и популярных в России субкомпактных легковых автомобилей – Хендэ Солярис, собирается который на заводе в Санкт-Петербурге.

С недавних пор у нас в стране не стала дешевле, а подорожала модель Hyundai Solaris. Однако, в автопрокате СПб цены остались на прежнем уровне. Так, например, аренда Хендай Солярис 1 МКПП без залога от 1660 рублей/сутки, машина на «автомате» 1,6 литра объем мотора от 1800 руб/сут. На 24 часа - 2250 рублей. Одно дело прокат авто в Питере, другое дело - автомашины у дилеров. Вернемся к стоимости.

Сообщают что, обновленная стоимость южнокорейской модели вступила в силу со прошедшего вторника - 13 октября. С середины октября 2015 года 5-дверный Hyundai Solaris hatchback в стандартной комплектации будет стоить 525 тысяч 900 рублей, а седан Солярис ударит по карману на 10 тысяч дороже - по 535 900 рублей.

Однако, представители «Hyundai Motor Company» отметили, что марка сохранит ряд акций и спецпредложений для покупателей Москвы, Петербурга и других городов России, где работают не только дилеры, но и компании по аренде авто. Так - до конца текущего месяца действуют специальные скидки, которые, вероятнее всего, продолжаться и в ноябре текущего года. Несмотря на повышенные цен, «Хендэ» надеется на лучшее, планирует привлечь к своей автомобильной технике еще больше арендаторов и покупателей.



Возврат к списку

© 2009-2017 Arenda-avto.su

fedorchenko22@yandex.ru
Пишите, кому интересен проект

Электронная почта:
Телефон:
сайт сдается в аренду